Bahan-Bahan:
- Udang sesuai selera, buang kepala dan kulit luarnya bunda. Lalu cuci bersih
- 2 bungkus tepung bumbu "sajiku"
- 2 buah daun bawang
- 2 siung bawang putih
- Air secukupnya
Langkah-langkah:
- Buat adonan dari tepung bumbu tadi. Pastikan jangan sampai keenceran ya adonannya.
- Iris halus bawang putih dan potong kecil-kecil daun bawangnya, jika sudah masukkan kedalam adonan tadi.
- Masukkan udang yang sudah dibersihkan kedalam adonan
- Goreng adonan bakwan kedalam minyak, dengan api sedang.
- Tunggu hingga bakwan udang berwarna kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
- Bakwan udang yang nikmat sudah bisa disajikan.
Selamat Mencoba
Itu tadi adalah artikel tentang Cara Membuat Bakwan Udang yang enak,nikmat, dan lezat pastinya. Semoga berguna.
0 Response to "Cara Membuat Bakwan Udang Yang Lezat"
Post a Comment